Galletas de nuez con vainilla

Crujientes y deliciosas. Estas galletas de nuez y mantequilla llevan mantequilla y manteca de cerdo, lo que les da un sabor y consistencia de lo mejor.

40 minutos

 96  porciones/raciones

Creado por Linda

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Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de manteca de cerdo
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de cremor tártaro
  • 1 taza de nuez de castilla picada
  • Azúcar blanca
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).

  • 2.- Bate la mantequilla, manteca y azúcar hasta acremar. Añade los huevos, uno por uno, y sigue batiendo. Incorpora la vainilla. Agrega la harina, bicarbonato y cremor; mezcla bien. Envuelve las nueces.

  • 3.- Refrigera la masa hasta que esté manejable. Forma bolitas de l tamaño de un limón y revuélcalas en azúcar.

  • 4.- Acomoda en charolas para hornear, separadas entree sí y hornea durante 20 minutos.

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