Galletas de crema y nuez
Esta receta combina crema ácida, nuez y uvas pasas en unas galletas deliciosas. Puedes utilizar todo tipo de nueces, almendras y cacahuates. Cúbrelas con betún para hacerlas más festivas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate en un tazón mediano la manteca vegetal con el azúcar, huevos y vainilla, hasta acremar. Agrega la crema ácida y mezcla con una espatula.
2.- Cierne aparte la harina, sal, bicarbonato y polvo para hornear. Añade a los ingredientes húmedos y mezcla hasta integrar. Por último, envuelve las nueces y las pasas. Tapa la masa y refrigera durante 30 minutos.
3.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
4.- Pon cucharadas de la masa en la charola, separadas entre sí. Hornea entre 15 y 20 minutos. Una vez frías, embetúnalas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario