Galletas crujientes de chocolate y nuez
Chocolate derretido sobre galletas de soda y cubierto con nueces picadas. Una galleta crujiente y fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF).
2.- Acomoda las galletas, en una sola capa, en el fondo de un molde para hornear de 23x38 centímetros.
3.- Hierve la mantequilla con el azúcar durante 3 minutos, y vierte uniformemente sobre las galletas. Ten mucho cuidado ya que estará caliente y pegajosa.
4.- Hornea durante 7 minutos.
5.- Saca del horno e inmediatamente agrega las chispas de chocolate sobre la mezcla caliente. Espera unos minutos a que se derritan, luego empareja con la parte trasera de una cuchara. Espolvorea encima las nueces picada. Corta en cuadros o barras del mismo tamaño.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario