Galletas con nuez de la India
Galletas de nueces de la India, crema ácida y un toque de vainilla, cubiertas con un betún de mantequilla y azúcar glass.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa con mantequilla charolas para hornear.
2.- Mezcla 1/2 taza de mantequilla con el azúcar mascabado, huevo, vainilla y crema ácida. Añade el polvo para hornear, bicarbonado y harina. Envuelve las nueces.
3.- Vierte cucharaditas de la masa en las charolas engrasadas. Hornea entre 8 y 10 minutos. Retira del horno y coloca sobre rejillas enfriadoras.
4.- Para preparar el betún, calienta 1/2 taza de mantequilla en una cacerola, hasta que tome un tono ámbar. Retira del fuego y añade el azúcar glass y la leche, batiendo para incorporar. Puede ser que necesites más leche para que el betún quede suave y cremoso. Unta sobre las galletas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario