Galletas con nuez de la India

Galletas de nueces de la India, crema ácida y un toque de vainilla, cubiertas con un betún de mantequilla y azúcar glass.

30 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Brenda Randolph

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Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de nueces de la India con sal, picadas
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar glass
  • 3 cucharadas de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa con mantequilla charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla 1/2 taza de mantequilla con el azúcar mascabado, huevo, vainilla y crema ácida. Añade el polvo para hornear, bicarbonado y harina. Envuelve las nueces.

  • 3.- Vierte cucharaditas de la masa en las charolas engrasadas. Hornea entre 8 y 10 minutos. Retira del horno y coloca sobre rejillas enfriadoras.

  • 4.- Para preparar el betún, calienta 1/2 taza de mantequilla en una cacerola, hasta que tome un tono ámbar. Retira del fuego y añade el azúcar glass y la leche, batiendo para incorporar. Puede ser que necesites más leche para que el betún quede suave y cremoso. Unta sobre las galletas.

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