Galletas alemanas de nuez con limón
Una combinación de sabores que, sorprendentemente, se llevan a la perfección: nuez de castilla, limón y especias.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa ligeramente tus charolas para hornear.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar, 2 huevos, yema de huevo y jugo de limón, hasta que se esponje.
3.- Mezcla aparte la harina, polvo para hornear, canela, sal y nuez moscada. Agrega a la mantequilla y mezcla hasta tener una consistencia homogénea y suave. Envuelve las nueces. Divide la masa en tres piezas.
4.- Cubre una superficie plana con una toalla de cocina lisa, enharina ligeramente la toalla y extiende por separado las piezas de masa hasta tener un grosor de poco menos de 1.5 milímetros. Corta la masa con un cortador de estrella de 2.5 centímetros. Coloca las estrellas en las charolas engrasadas.
5.- Bate la clara de huevo restante hasta que esté espumosa y barniza con ella la superficie de las galletas. Hornea en el horno precalentado entre 6 y 8 minutos.