Frituras de plátano verde

Aprendí esta receta mientras visitava Kenya. Las papas no son muy comunes por allá, pero los plátanos sí.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Victoria M.H.

Favoritos

frituras-de-platano-verde-349-8480.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 plátanos verdes chicos
  • aceite para freír
  • sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Pela los plátanos con un cuchillo. Como no están maduros, no se pueden pelar con facilidad. Córtalos en tiras como si fueran papas a la francesa.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén profundo a fuego medio-alto. Si tienes una freidora, calienta el aceite a 190°C. Sumerge las tiras de plátano en el aceite y fríe hasta que estén doradas, entre 5 y 7 minutos. Saca del aceite y retira el exceso de aceite con toallas de papel. Sazona con sal y sirve de inmediato.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate