Frituras de fresa y plátano
Fresas y plátanos picados frituras de harina dulces que puedes disfrutar a la hora del desayuno o la cena.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, canela y sal en un tazón.
2.- Bate los huevos y el azúcar glass en otro tazón grande. Agrega la leche, 1 cucharadita de aceite y extracto de vainilla; mezcla hasta integrar. Incorpora los polvos cernidos hasta tener un amasa uniforme. E, luego envuelve los plátanos y fresas.
3.- Calienta 1/4 taza de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Vierte 1/4 taza de masa por cada fritura, y fríe en tandas hasta que se doren, entre 2 y 3 minutos por lado. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario