Frijolitos imperiales
Una receta fácil y práctica para una tarde o noche entre amigos. Se trata de una mezcla extraordinaria de frijoles con carne molida de res y salchichas de pavo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne molida junto con la cebolla y 2 dientes de ajo en una olla mediana a fuego medio-alto. Cubre con agua y agrega sal. Cocina hasta que la carne haya perdido su color rojo, aproximadamente 15 minutos. Escurre bien y desecha los dientes de ajo.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las salchichas junto con la carne cocida.
3.- Licua el chile chipotle, 2 dientes de ajo, comino y caldo de pollo con un poco de agua.
4.- Una vez que la carne y salchichas se hayan dorado, incorpora los frijoles molidos y la mezcla de chile chipotle. Cocina durante 5 minutos más sin dejar de menear.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario