Frijoles negros fáciles

Prepara esta receta sencilla cuando quieras un platillo vegetariano lleno de proteínas y minerales y no tengas tiempo de cocinar frijoles de la olla. Deliciosos por su cuenta o como guarnición.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cameron

Favoritos

frijoles-negros-faciles-2194-7844.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (560 gramos) de frijoles negros enteros
  • 1 cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cucharada de cilantro fresco, picado
  • 1/4 cucharadita de chile en polvo, o al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- En una cacerola mediana, mezcla los frijoles, cebolla y ajo. Deja que hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Sazona con cilantro, chile en polvo y sal. Cocina durante 5 minutos más y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate