Frijoles negros estilo cubano
Sirve estos frijoles como plato fuerte vegetariano, sobre arroz al vapor o acompañamiento de carnes. Ajusta la cantidad de chile serrano al gusto. Si lo deseas, sustituye la páprika por chile en polvo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Remoja los frijoles durante toda la noche en un recipiente grande con bastante agua.
2.- Enjuaga los frijoles y pásalos a una olla grande. Agrega la cebollo, pimientos, hojas de laurel, páprika, comino, orégano, chiles serranos y suficiente agua como para cubrir todo. Deja que hiervan, reduce la flama y cocina a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos.
3.- Prueba los frijoles para asegurarte de que estén suaves, entonces agrega el ajo y el vinagre balsámico. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario