Frijoles negros con arroz

Frijoles negros con arroz blanco y especias. Una guarnición fácil de preparar con frijoles precocidos o de lata.

35 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3/4 taza de arroz blanco
  • 1 1/2 tazas de caldo de pollo desgrasado
  • 1 pizca de comino molido
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja o chile en polvo
  • 3 1/2 tazas de frijoles negros de la olla o de lata, escurridos
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una olla a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe durante 4 minutos. Añade el arroz y fríe durante 2 minutos.

  • 2.- Vierte el caldo de pollo, deja que hierva, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 20 minutos. Agrega el comino, pimienta roja y frijoles. Sazona, mezcla y deja que todo se caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate