Frijoles de la olla... simplemente

Frijoles de la olla a la usanza antigua: frijoles, agua, sal y manteca. Puedes sustituir esta última por aceite vegetal o evitarla por completo.

3 horas 5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por JOEBOB22

Favoritos

frijoles-de-la-olla...-simplemente-2402-3366.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 tazas de agua
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 tazas de frijoles pintos
  • 2 cucharaditas de sal
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua y la manteca en una olla grande. Deja que hierva y agrega los frijoles. Cocina a fuego medio de 2 a 2 1/2 horas. Sazona con sal y sigue cocinando hasta que se hayan ablandado completamente, alrededor de 30 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate