Frijoles de la olla con tocino
Estos frijoles son un poco picosos y un poco parecidos a los frijoles charros.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los frijoles en una olla grande con suficiente agua como para cubrir los frijoles con 10 cm de agua. Apaga el fuego y deja reposar durante 1 hora. Tira el agua. Agrega suficiente agua limpia como para cubrirlos por 10 cm. Deja que hierva de nuevo, reduce el fuego, tapa y cuece a fuego bajo durante 1 hora.
2.- Dora bien el tocino en un sartén a fuego medio alto. Desmorona el tocino y agrega a la olla de los frijoles, incluyendo la grasa. Sigue cocinando los frijoles por otros 30 minutos.
3.- Agrega los chiles enteros a la olla y deja cocinar los frijoles durante 1 hora más, o hasta que se hayan ablandado completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario