Frijoles de fiesta
Definitivamente esta receta no es apta para quienes están a dieta. Sin embargo, son tan buenos que le encantarán hasta a tu nutriólogo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pon a cocer los frijoles en una olla con agua. En el último hervor, sazónalos con sal.
2.- Mientras, fríe los chiles anchos en aceite caliente, sólo durante unos segundos para que no se quemen. Separa y reserva los chiles de árbol. Remoja los chiles anchos en caldo de frijoles durante 20 minutos o hasta que estén suaves. Límpialos de semillas y venas, muélelos en la licuadora con muy poco caldo y cuélalos. Reserva.
3.- Muele los frijoles con poco de su caldo, procurando que no queden ni muy secos ni muy caldudos.
4.- Sirve adornando con tostaditas y chiles de árbol dorados.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario