Frijoles charros con chorizo
Estos frijoles charros son un deleite para el paladar. Como llevan chorizo y tocino, los puedes servir como plato fuerte o como guarnición. Son muy fáciles de preparar y como se preparan en la olla express, estarán listos relativamente pronto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los frijoles en una olla de presión, cubriéndolos con agua. Tapa la olla de presión y cocina durante 15 minutos a partir del momento en que suene la válvula. Apaga y deja que se enfríe la olla antes de abrir.
2.- Abre la olla y agrega sal, ajo y aceite. Tapa nuevamente y cocina durante 15 minutos a partir del momento en que suene la válvula. Apaga y deja enfriar.
3.- Mientras tanto, fríe el chorizo y tocino en un sartén hasta que se haya dorado. Agrega el jitomate, cebolla y cilantro y sofríe hasta que las verduras estén suaves. Vierte todo dentro de la olla con los frijoles. añade el caldo de pollo y deja hervir durante 5 minutos, sin tapar. Retira del fuego y espera unos minutos antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario