Fresas flambeadas en vodka

Un postre exótico que consiste en una combinación de fresas, vodca, helado y salsa picante. ¡Una receta fuera de serie!

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por VRAMOS

Favoritos

fresas-flambeadas-en-vodka-2218-8064.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 bolas de helado de vainilla, suavizado
  • 1 cucharada de salsa picante de botella
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 2 tazas de fresas rebanadas
  • 2 onzas de vodka
  • Pasos

  • 1.- Bate el helado de vainilla y la salsa en un tazón mediano. Coloca la mezcla dentro del congelador hasta que quede firme.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén chico a fuego medio. Incorpora el azúcar, batiendo hasta que se disuelva. Agrega las fresas y cocina, moviendo constantemente, hasta que éstas se hayan calentado. Vierte el vodka sobre las fresas y con mucho cuidado enciéndelas con un cerillo. Deja que las flamas se apagen solas y retira el sartén del fuego.

  • 3.- Sirve el helado en dos tazones, luego divide las fresas con la salsa vodka entre ambos. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate