Fresas flambeadas en vodka
Un postre exótico que consiste en una combinación de fresas, vodca, helado y salsa picante. ¡Una receta fuera de serie!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate el helado de vainilla y la salsa en un tazón mediano. Coloca la mezcla dentro del congelador hasta que quede firme.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén chico a fuego medio. Incorpora el azúcar, batiendo hasta que se disuelva. Agrega las fresas y cocina, moviendo constantemente, hasta que éstas se hayan calentado. Vierte el vodka sobre las fresas y con mucho cuidado enciéndelas con un cerillo. Deja que las flamas se apagen solas y retira el sartén del fuego.
3.- Sirve el helado en dos tazones, luego divide las fresas con la salsa vodka entre ambos. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario