Fresas escarchadas

Fresas frescas escarchadas con betún sabor queso crema y cacahuates tostados finamente picados. Un postre fácil y atractivo.

35 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por blessedmommy

Favoritos

fresas-escarchadas-6653-4573.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 24 fresas frescas grandes con todo y rabo
  • 1 taza de cacahuates tostados, finamente picados
  • 1 botecito (453 gramos) de betún sabor queso crema
  • Pasos

  • 1.- Lava las fresas y sécalas con toallas de papel, dejando el rabo intacto.

  • 2.- Cubre una charola con papel encerado. Reserva. Coloca los cacahuates picados en un tazón. Reserva.

  • 3.- Calienta el betún en el horno de microondas hasta que esté tibio y derretido, entre 20 y 40 segundos. Toma cada fresa por el rabo y sumérgela en el betún tibio, cubriendo 3/4 partes de la misma.

  • 4.- Pasa las fresas por los cacahuates picados y acomódalas en la charola. Permite que el betún se haya endurecido antes de servir, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate