Fresas escarchadas
Fresas frescas escarchadas con betún sabor queso crema y cacahuates tostados finamente picados. Un postre fácil y atractivo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava las fresas y sécalas con toallas de papel, dejando el rabo intacto.
2.- Cubre una charola con papel encerado. Reserva. Coloca los cacahuates picados en un tazón. Reserva.
3.- Calienta el betún en el horno de microondas hasta que esté tibio y derretido, entre 20 y 40 segundos. Toma cada fresa por el rabo y sumérgela en el betún tibio, cubriendo 3/4 partes de la misma.
4.- Pasa las fresas por los cacahuates picados y acomódalas en la charola. Permite que el betún se haya endurecido antes de servir, aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario