Fresas con vinagre balsámico

Mitades de fresas frescas azucaradas y bañadas en vinagre balsámico. Sírvelas solas o acompañadas con helado de vainilla.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por HOOLIE

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de fresas frescas, cortadas en mitades
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca las fresas en un tazón mediano. Rocía vinagre sobre éstas y espolvorea con azúcar. Revuelve ligeramente para mezclar. Cubre el tazón y deja reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 1 hora, pero no más de 4 horas. Justo antes de servir, espolvorea las fresas con un poco de pimienta molida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate