Fresas con crema y leche condensada

Fresas frescas en una mezcla de dos tipos de crema y leche condensada. Un postre fácil y rápido de preparar.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por cocinandoencasahoy

Favoritos

fresas-con-crema-y-leche-condensada-9476-6476.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de crema ácida
  • 1/2 lata de leche condensada azucarada
  • 250 gramos de crema pra batir o crema batida chantilly
  • 3 cucharadas de azúcar (opcional)
  • 1 kilo de fresas, limpias y fileteadas
  • Pasos

  • 1.- Lava muy bien las fresas y córtalas en julianas.

  • 2.- Mezcla muy bien la crema ácida con la leche condensada en un tazón. Aparte, bate muy bien la crema para batir junto con el azúcar, hasta alcanzar el punto chantilly; envuelve en la mezcla anterior (si compraste la crema batida chantilly, simplemente envuelve).

  • 3.- Incorpora las fresas y mezcla bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate