Fresas con crema envinadas

Las fresas se pican y se bañan con ron blanco u otro licor fuerte. Si lo deseas, utiliza otro licor o bebida espirituosa de tu agrado.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de fresas frescas
  • 1 taza de ron blanco
  • ¾ de taza de azúcar
  • 1 taza de crema para batir
  • Pasos

  • 1.- Separa 4 fresas y pica el resto. Coloca las fresas picadas en un tazón y báñalas con el licor. Agrega el azúcar y mezcla bien. Reserva.

  • 2.- En otro tazón bate la crema con la batidora eléctrica hasta que se esponje, agrga la mitad de las fresas y mezcla bien.

  • 3.- Divide la otra mitad de las fresas picadas dentro 4 copas cocteleras o flaneras y vierte encima la crema con fresas. Adorna cada porción con 1 fresa entera.

  • 4.- Sirve este postre frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate