Fresas al vino blanco

Sirve estas deliciosas fresas por su cuenta, con merengue o con crema batida.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Shelly

Favoritos

fresas-al-vino-blanco-462-8346.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 625 g de fresas frescas rebanadas
  • 2/3 de taza (150 g) de azúcar (o al gusto)
  • ½ botella de vino blanco
  • Pasos

  • 1.- Coloca las fresas en un tazón mediano. Espolvorea con azúcar y luego vierte el vino sobre ellas. Cubre y refrigera de 2 a 3 horas.

  • 2.- Deja que las fresas reposen a temperatura ambiente de 15 a 20 minutos antes de servir.

  • 3.- Divide las fresas en 6 porciones y vierte el vino del tazón sobre las mismas. Si lo deseas, cubre con crema batida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate