Fresas al tequila

Rebanadas de fresa maceradas en una mezcla de tequila, limón y licor triple seco. Cómelas solas o sírvelas con crema batida.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Brandilynn7

Favoritos

fresas-al-tequila-5483-4885.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 cucharadas de licor triple seco
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1/3 taza de jugo de limón sin semilla
  • 3 1/2 cucharadas de tequila
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 kilo de fresas frescas, rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el triple seco, azúcar, jugo de limón, tequila y ralladura de limón en un recipiente; revuelve hasta disolver el azúcar. Vierte sobre las fresas en un tazón grande. Deja reposar, moviendo de vez en cuando, hasta que las fresas suelten su jugo, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate