Frappé de vino con frambuesa

Vino rosado, licor de naranja y frambuesas congeladas en un refrescante coctel lleno de color y sabor.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Elizabeth

Favoritos

frappe-de-vino-con-frambuesa-9685-8361.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas (750 gramos) de frambuesas congeladas
  • 2 tazas (480 mililitros) de vino rosado frío
  • 1 taza (240 mililitros) de cubos de hielo
  • 1/4 cup (60 mililitros) de licor de naranja triple seco
  • Pasos

  • 1.- Coloca las frambuesas, vino, cubos de hielo y triple seco en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener una consistencia frappé.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate