Fondue de requesón
Fondue light de requesón con leche descremada un un toque de mostaza. Sirve sobre ramitos de coliflor y brócoli.
Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego bajo. Añade la fécula de maíz, moviendo para deshacer los grumos. Sin dejar de mover, incorpora poco a poco la leche, hasta tener una mezcla homogénea. Añade la mostaza, ajo, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina hasta que se haya espesado. Vierte dentro de una olla para fondue. (Si no tienes una olla para foundue, coloca esta cacerola sobre otra cacerola u olla más grande con agua hirviendo a fuego suave, a fin de crear un baño María).
2.- Vierte la mezcla anterior dentro de una olla para fondue. (Si no tienes una olla para foundue, coloca la cacerola con la mezcla sobre otra cacerola u olla más grande con agua hirviendo a fuego suave, a fin de crear un baño María).
3.- Pasa el requesón por un cedazo fino y agrega a la olla del foundue. Cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya integrado. Retira el diente de ajo y sirve.