Flores de salchicha
Obleas de wonton rellenas de una deliciosa mezcla de salchicha italiana con dos tipos de queso. Cubiertas con un poco de crema y cebolla cambray, esta atractiva botana será la primera en desaparecer. A pesar de su presentación tan impresionante, son muy fáciles de hacer.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa una charola paa mini muffins.
2.- Coloca la salchicha desmenuzada en un sartén grande y hondo. Cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre y retira del fuego.
3.- Agrega los quesos al sartén con la salchicha caliente, mezcla y deja que se derritan. Incorpora la salsa.
4.- Acomoda las obleas de wonton en la charola de mini muffins, presionando el centro dentro del molde y dejando que las orillas queden extendidas. Coloca una cucharada de la mezcla de salchicha dentro de cada oblea.
5.- Hornea durante 10 minutos o hasta que las orillas de la oblea empiecen a dorarse.
6.- Pasa los wontons a un platón y agrega aproximadamente 1 cucharada de crema encima del relleno de salchicha. Espolvorea con la cebolla cambray picada.