Flores de salchicha

Obleas de wonton rellenas de una deliciosa mezcla de salchicha italiana con dos tipos de queso. Cubiertas con un poco de crema y cebolla cambray, esta atractiva botana será la primera en desaparecer. A pesar de su presentación tan impresionante, son muy fáciles de hacer.

35 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por TERESAFL

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Ingredientes

  • 1/2 kilo de salchicha italiana desmenuzada
  • 1/2 taza de queso Chihuahua, rallado
  • 1/2 taza de queso tipo Colby, rallado
  • 1 taza de salsa
  • 24 obleas de wonton en cuadros de 9 centímetros (ver nota)
  • 160 gramos de crema ácida
  • 1 manojo de cebollas cambray, picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa una charola paa mini muffins.

  • 2.- Coloca la salchicha desmenuzada en un sartén grande y hondo. Cocina a fuego medio-alto hasta que se haya dorado uniformemente. Escurre y retira del fuego.

  • 3.- Agrega los quesos al sartén con la salchicha caliente, mezcla y deja que se derritan. Incorpora la salsa.

  • 4.- Acomoda las obleas de wonton en la charola de mini muffins, presionando el centro dentro del molde y dejando que las orillas queden extendidas. Coloca una cucharada de la mezcla de salchicha dentro de cada oblea.

  • 5.- Hornea durante 10 minutos o hasta que las orillas de la oblea empiecen a dorarse.

  • 6.- Pasa los wontons a un platón y agrega aproximadamente 1 cucharada de crema encima del relleno de salchicha. Espolvorea con la cebolla cambray picada.

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