Flor de calabaza salteada

Simplemente flores de calabaza frescas salteadas con cebolla y un toque de ajo. Sírvelas como guarnición, en tacos o quesadillas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Chapita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite comestible
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 1 kilo de flor de calabaza, sin tallo y limpias
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Incorpora la flor de calabaza y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya marchitado. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate