Flor de calabaza rellena de requesón

Las flores de calabaza se rellenan de una mezcla de requesón con nuez y se hornean cubiertas de queso parmesano.

25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Patricia Moreno

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Ingredientes

  • 20 flores de calabaza
  • 1 taza de requesón fresco
  • 1 taza de nuez picada
  • 1/3 taza de pan molido
  • 1 limón, su ralladura
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 barrita de mantequilla derretida
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170º centígrados y engrasa ligeramente un refractario de vidrio. Lava las flores con mucho cuidado y quítales el pistilo.

  • 2.- Mezcla el requesón con la nuez, pan molido, ralladura de limón, sal y pimienta. Bate las claras de huevo a punto de turrón e incorpóralas al requesón.

  • 3.- Rellena las flores de calabaza con la mezcla anterior y acomódalas en el refractario engrasado; vierte encima la mantequilla derretida y espolvoréalas con el queso parmesano.

  • 4.- Hornea durante 15 minutos y sirve inmediatamente.

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