Flor de calabaza con epazote

Flor de calabaza y epazote sofritos con cebolla y cilantro. Sirve este platillo como guarnición o utilízalo para tacos o quesadillas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla blanca, picada
  • 1/2 kilo de flor de calabaza, limpia
  • 20 gramos de epazote, picado
  • 2 cucharadas de cilantro, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

  • 2.- Agrega la flor de calabaza, epazote y cilantro; cocina hasta que se hayan marchitado, y sazona con sal y pimienta. Elimina cualquier exceso de líquido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate