Flor de calabaza con crema y queso
Flores de calabaza guisadas con leche, crema y queso adobera. Llevan el aroma incomparable del epazote.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Limpia muy bien las flores de calabaza, desechando el rabo, pistilos y estambres. Lávalas, escúrrelas y pícalas.
2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente y suave, entre 3 y 5 minutos. Añade las flores picadas, tapa y reduce el fuego a bajo. Cocina durante 15 minutos.
3.- Tira el líquido que soltaron las flores y agrega la leche y el epazote, y sazona con sal. Deja que hierva a fuego bajo, sin tapar, durante 5 minutos.
4.- Retira del fuego y agrega la crema y el queso. Sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario