Flor de calabaza al jitomate

Flores de calabaza frescas guisadas en un recaudo de jitomate con cebolla y un toque de chile serrano.

26 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MaInes

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cebolla mediana, picada
  • 1 chile serrano, picado
  • 2 jitomates grandes, picados
  • 4 manojos de flores de calabaza, limpias y picadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe durante 3 minutos. Incorpora el jitomate y cocina hasta que cambie de color, aproximadamente 3 minutos más. Añade las flores, tapa, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que se hayan marchitado. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate