Flautas de pollo

Flautas de pechuga de pollo deshebrada servidas con crema y salsa verde. Esta receta la aprendí de mi mamá. Cuando era chico me encantaba que las preparara, ya de casado yo se las preparo a mis hijos y a ellos también les gusta. Es una receta fácil y sencilla.

45 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por hoyme109cito

Favoritos

flautas-de-pollo-968-5831.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo, cocidas y deshebradas
  • 25 tortillas de maíz
  • 1 cajita (250 mililitros) de media crema
  • 1 botella (370 gramos) de salsa verde
  • Aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Coloca suficiente pollo en una tortilla y enróllala para que queden en forma de taco. Repite el procedimiento hasta terminar con las tortillas y el pollo.

  • 2.- Calienta 2 centímetros de aceite en un sartén grande. Fríe las flautas hasta que queden bien doradas. Escurre sobre papel absorbente.

  • 3.- Al servir, baña con media crema y salsa verde. ¡Listas para saborearse!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate