Flan de arroz

Receta de flan de arroz con dos tipos de leche y un toque de vainilla, cubierto con caramelo sabor canela.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Rosa María

Favoritos

flan-de-arroz-5703-5173.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 taza de leche entera
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 160 °C.

  • 2.- Bate los huevos en un tazón grande. Sin dejar de batir, agrega la leche entera, leche condensada, arroz cocido y vainilla. Vierte dentro un refractario o molde para hornear redondo.

  • 3.- Mezcla el azúcar con la canela. Espolvorea sobre el flan.

  • 4.- Hornea a baño maría, dentro de un molde más grande con agua caliente, durante 45 minutos, o hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate