Flan con fresas
Su nombre invita a probar, se trata de un postre que se prepara en unos cuantos minutos y da horas de placer, pues es delicioso a pesar de que emplea unos cuantos ingredientes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un sartén a fuego medio derrite el azúcar con el kirsch hasta que tome punto de caramelo, cuidando que no se queme. Derrámalo sobre el fondo y las paredes de un molde para flan.
2.- Licúa la leche condensada, crema y huevos. Vierte dentro del molde con el caramelo, tapa con papel aluminio, sellando muy bien las orillas y cocina a baño María sobre la estufa durante 40 minutos.
3.- Deja enfriar y desmolda en un platón.
4.- En un tazón escurre el jarabe que soltó el flan después de cocerse y macera las fresas 30 minutos. Utiliza para decorar el flan.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario