Filetes de tilapia light

Filetes de pescado tilapia sazonados con sal y pimienta, y fritos en muy poco aceite o aceite en aerosol. Una receta fácil y rápida.

13 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por zaudit

Favoritos

filetes-de-tilapia-light-7326-3876.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 filetes de tilapia
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharadita de aceite o aceite en aerosol
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta los filetes por ambos lados.

  • 2.- Calienta un sartén grande antiadherente a fuego medio. Barniza el aceite en el fondo del sartén o rocía con aceite en aerosol. Fríe los filetes hasta que se hayan dorado ligeramente, entre 3 y 4 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate