Filetes de tilapia dorados

Receta fácil y rápida de filetes frescos de tilapia ligeramente empanizados y dorados en aceite de oliva. Acompaña con una ensalada verde.

18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por AppleChef

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 filetes de tilapia de 125 gramos cada uno
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga los filetes de pescado con agua fría y seca con toallas de papel. Salpimienta ambos lados de cada uno. Coloca la harina en un plato plano. Pasa los filetes por la harina, sacudiendo el exceso con cuidado.

  • 2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-alto. Fríe los filetes de tilapia en el aceite caliente durante 4 minutos por lado, o hasta que puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor. Barniza la mantequilla derretida sobre los filetes un minuto antes de sacarlos del sartén. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate