Filetes de salmón glaseados
Una glaseado con vinagre balsámico, ajo, miel, vino blanco y mostaza dijon que hará de tus filetes de salmón una experiencia de sabor extraordinaria.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Forra una charola para hornear con papel aluminio y rocíalo con aceite en aerosol.
2.- Rocía una cacerola chica con aceite en aerosol. Agrega el ajo y saltea a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que esté suave, aproximadamente 3 minutos. Incorpora el vino blanco, miel, vinagre balsámico, mostaza, sal y pimienta. Cocina, sin tapar, durante 3 minutos o hasta que espese un poco.
3.- Acomoda los filetes de salmón en la charola para hornear. Barízalos con el glaseado de vinagre balsámico y espolvorea con el orégano.
4.- Hornea entre 10 y 14 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Utiliza una espátula para pasar los filetes a un platón, dejando la piel en la charola.