Filetes de salmón en crema de hierbas

Salmón como lo preparan los habitantes de Alaska. Filetes de salmón fresco en una mezcla de mayonesa, mostaza, tomillo, orégano, albahaca y eneldo. Sirve con arroz.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JessieD

Favoritos

filetes-de-salmon-en-crema-de-hierbas-2317-4204.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de mayonesa
  • 1/2 taza de mostaza
  • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de hojas de albahaca frescas
  • 1 1/4 kilo de filetes de salmón
  • 2 cucharaditas de eneldo seco, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F).

  • 2.- En un tazón, mezcla la mayonesa y la mostaza. Incorpora el tomillo, orégano y albahaca. Coloca los filetes de salmón en una charola para hornear y unta la mezcla de mayonesa sobre ellos. Espolvorea con el eneldo.

  • 3.- Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que el salmón se pueda desmenuzar fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate