Filetes de res con papa rellena
Los filetes de res se cocinan con tocino y bañados en vino blanco, mientras que las papas se rellenan de una mezcla de jamón endiablado, crema y aceitunas.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio y fríe el tocino hasta que se dore. Retíralo del sartén.
2.- Mientras, Sazona los filetes con sal y pimienta; enharínalos por todos lados.
3.- En la grasa del tociono fríe los filetes durante 4 minutos de cada lado, luego báñalos con el vino, regresa el tocino al sartén y agrega 1 taza de crema.
4.- Distribuye los filetes en el centro de un platón.
5.- <b>Papas:</b><br>Hierve las papas en una olla con agua y sal, hasta que se hayan ablandado lo suficiente, pero aún estén firmes, alrededor de 15 minutos. Pártelas por mitad y ahúecalas retirando el centro de la pulpa con mucho cuidado.
6.- Machaca la pulpa de papa y mézclala con la mantequilla, jamón endiablado, crema y aceitunas.
7.- Con esta mezcla rellena las papas, adórnalas con tiritas de pimiento morrón y acomódalas en el platón alrededor de los medallones de res.