Filetes de res con champiñones y jamón
Los medallones de filete de res se cocinan al horno envueltos en papel aluminio cubiertos con jamón, champiñones y mantequilla. Esta receta es muy simple, pero capaz de impresionar al paladar más sofisticado.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° centígrados.
2.- Coloca cada medallón de filete en 1 trozo de papel aluminio, sazona con sal, pimienta y tomillo.
3.- Coloca encima de cada medallón 1 rebanada de jamón las rebanadas de 2 champiñones y 1/2 cucharada de mantequilla. Cierra cada paquete sellando perfectamente el papel aluminio y coloca los envoltorios en una charola para hornear.
4.- Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos. Retira los paquetes del horno y permite que reposen entre 5 y 10 minutos.
5.- Para servir, abre cuidadosamente cada paquete cuidando que no se derrame el jugo. Acompaña con verduras salteadas o con puré de papa y una ensalada verde.
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