Filetes de puerco con tocino y tomate verde
Trocitos de carne de puerco con tocino guisados con tomates verdes, zanahoria y un toque de chile verde. Una receta mexicana fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la carne de cerdo y el tocino, y fríe durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando, hasta que se hayan dorado.
2.- Retira el exceso de grasa y añade la cebolla, tomates y chile. Sigue cocinando y moviendo, hasta que la cebolla se haya suavizado. Entonces incorpora la zanahoria y el cilantro y agrega un poco de agua, solo hasta cubrir. Cuando suelte el hervor, añade 1/2 cubo de caldo de pollo y baja el fuego. Deja que hierva suavemente durante 10 minutos más.
3.- Rectifica el sazón y, si es necesario, agrega un poco de sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario