Filetes de pez espada con arúgula y albahaca

Esta es una receta muy fácil de preparar. Tiene un agradable sabor a hierbas verdes. Si lo prefieres, puedes cocinar el pescado en el asador.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por erin devill

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Ingredientes

  • 4 filetes de pez espada (de 180 g cada uno)
  • sal y pimienta negra al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • 10 hojas de albahaca fresca, picadas
  • 2 puños de arúgula en trozos
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Lava y seca los filetes de pescado, sazona bien con sal, pimienta y aceite de oliva.

  • 2.- Calienta un sartén pesado a fuego medio, cocina los filetes de 3 a 5 minutos por cada lado o hasta que se haya cocinado completamente.

  • 3.- Mientras los filetes se cocinan, mezcla bien el ajo, perejil, albahaca, arúgula y jugo de limón en un tazón. Baña los filetes con esta mezcla y sirve.

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