Filetes de pescado rellenos de rajas con elote
Filetes de pescado rellenos de rajas de chile poblano con granos de elote y queso crema. Se cuecen en el horno, hasta que quedan bien suaves.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un refractario de vidrio con 1 cucharada de mantequilla.
2.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
3.- Calienta el aceite y 2 cucharadas de mantequilla en un sartén grande. Sofríe la cebolla junto con los granos de elote durante unos minutos, hasta que se vean transparentes. Incorpora las rajas de chile poblano y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavicen. Retira del fuego y sazona con sal.
4.- Rellena los filetes de pescado con el guiso de rajas y agrega el queso crema. Dobla como si fueran quesadillas y prende con palillo de dientes para evitar que se salga el relleno.
5.- Acomoda los filetes rellenos en el refractario engrasado y hornea de 15 a 20 minutos, hasta que se hayan cocido completamente.
6.- Sirve los filetes de pescado rellenos y baña con los jugos que soltaron dentro del refractario.