Filetes de pescado rellenos de rajas con elote

Filetes de pescado rellenos de rajas de chile poblano con granos de elote y queso crema. Se cuecen en el horno, hasta que quedan bien suaves.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por Cecy

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Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 8 filetes de pescado (tilapia o robalo), limpios
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva o aguacate
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña, cortada en medias lunas
  • 1 elote, desgranado
  • 4 chiles poblanos, sin semillas y cortados en rajas
  • 190 gramos de queso crema, cortado en 8 rebanadas iguales
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un refractario de vidrio con 1 cucharada de mantequilla.

  • 2.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Calienta el aceite y 2 cucharadas de mantequilla en un sartén grande. Sofríe la cebolla junto con los granos de elote durante unos minutos, hasta que se vean transparentes. Incorpora las rajas de chile poblano y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavicen. Retira del fuego y sazona con sal.

  • 4.- Rellena los filetes de pescado con el guiso de rajas y agrega el queso crema. Dobla como si fueran quesadillas y prende con palillo de dientes para evitar que se salga el relleno.

  • 5.- Acomoda los filetes rellenos en el refractario engrasado y hornea de 15 a 20 minutos, hasta que se hayan cocido completamente.

  • 6.- Sirve los filetes de pescado rellenos y baña con los jugos que soltaron dentro del refractario.

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