Filetes de pescado frito con ajo y limón

Filetes de pescado sazonados con una pasta de ajo y limón, cubiertos de harina y dorados en aceite caliente.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • 4 dientes de ajo
  • 3 pimientas
  • 2 limones, su jugo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga y seca los filetes de pescado.

  • 2.- En un mortero o molcajete, muele los dientes de ajo junto con la sal, pimienta y jugo de limón. Unta esta mezcla sobre los filetes y pásalos por la harina, cubriéndolos completamente.

  • 3.- Calienta 1/2 taza de aceite vegetal en un sartén grande a fuego medio-alto y fríe los filetes de pescado hasta que se hayan dorado uniformemente. Elimina el exceso de grasa con toallas o servilletas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate