Filetes de pescado en salsa roja

Filetes de pescado blanco en una salsa roja de jitomate con chile pasilla y diente de ajo. Si lo deseas, cambia el tipo de chile para ajustar la receta a tu gusto.

30 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

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Ingredientes

  • ½ kilo de jitomates
  • 1 o 2 chiles pasilla, desvenados
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharada de aceite
  • 1 cucharada de sazonador granulado de pescado o camarón
  • ½ kilo de filetes de pescado blanco
  • Pasos

  • 1.- En un comal pon a asar los jitomates, los chiles y el ajo. Licúa los tres ingredientes con un poco agua. Calienta el aceite en una cacerola a fuego suave y sofríe la salsa anterior junto con el sazonador granulado durante 5 minutos. Si es necesario, agrega sal.

  • 2.- Agrega los filetes de pescado, tapa y cocina hasta que se hayan cocido, aproximadamente 8 minutos.

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