Filetes de pescado en salsa de poblano y requesón
Filetes de pescado cocidos lentamente en una salsa de chile poblano asado y requesón. Un platillo para recordar por qué la comida mexicana es una de las mejores del mundo.
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los chiles directamente sobre la flama de la estufa hasta que su piel se hayan quemado completamente. Colócalos dentro de una bolsa de plástico y déjalos ahí hasta que se enfríen. Pélalos y desvénalos retirando todas las semillas. Licúalos con la cebolla, ajo y 2 tazas de agua, hasta obtener una salsa homogénea.
2.- Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola a fuego medio-bajo. Vierte la salsa de chile poblano y fríe hasta que los sabores se hayan integrado. Agrega el requesón y sazona con sal.
3.- Sumerge en la salsa los filetes de pescado, tapa la cacerola y cocina a fuego suave hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 25 minutos.
4.- Sirve acompañando con arroz blanco.