Filetes de pescado en salsa de ostión

Un pescado en salsa de ostión que es delicioso, fácil y rápido de preparar. Sirve con arroz y verduras. También puedes agregar mariscos.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por RHONDA35

Favoritos

filetes-de-pescado-en-salsa-de-ostion-2288-3265.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de pescado
  • Aceite en aerosol sabor mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/4 taza de salsa de ostión
  • Pimienta con limón
  • Ajo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén grande a fuego medio. Coloca los filetes en el mismo. Rocía los filetes con el aceite en aerosol y espolvorea con la pimienta y el ajo en polvo. Cocina de 4 a 5 minutos. Luego vierte la salsa de ostión y voltea cuidadosamente los filetes. Cocina el pescado hasta que empiece a desmenuzarse, alrededor de 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate