Filetes de pescado en salsa de aguacate

Filetes de pescado pochados y servidos en frío con una salsa cremosa de aguacate con cilantro. Una receta fácil.

14 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

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Ingredientes

  • 6 filetes de pescado blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, al gusto
  • 3 aguacates, su pulpa
  • 1/2 taza de crema
  • 4 ramas de cilantro, lavado y desinfectado
  • Pasos

  • 1.- Coloca los filetes de pescado en una cacerola con agua, laurel, 1 diente de ajo y sal. Calienta a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y cocina hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, entre 6 y 10 minutos, dependiendo del tipo de pescado y grosor del filete. Escurre y deja enfriar.

  • 2.- Licúa los aguacates con 1 diente de ajo, crema, cilantro y sal hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 3.- Sirve los filetes de pescados al tiempo bañados en la salsa de aguacate.

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