Filetes de pescado en crema de albahaca

Receta de filetes de pescado cocidos en vino blanco y bañados en una salsa de crema con hojas de albahaca fresca.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de pescado robalo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de crema
  • 20 hojas de albahaca fresca, finamente picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Calienta 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Fríe los filetes en la grasa caliente durante 2 minutos por lado. Agrega el vino blanco, reduce el fuego a bajo y cocina durante 15 minutos, hasta que el pescado se haya cocido completamente.

  • 2.- Mientras, derrite 3 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego moderado. Agrega la crema y la albahaca, y sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que los sabores se hayan integrado.

  • 3.- Sirve los filetes de pescado calientes bañados en la salsa de albahaca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate