Filetes de pescado con chile a la plancha

Receta de filetes de pescado sazonados con una salsa de dos chiles secos y especias, y cocidos a la plancha.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Obdulia

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Ingredientes

  • 7 mirasol (guajillos), sin semillas
  • 10 chiles de árbol secos
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 pizca de tomillo seco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 kilo de filetes de pescado
  • Pasos

  • 1.- Hierve todos los chiles en una olla con agua, hasta que estén suaves, aproximadamente 10 minutos. Licua con un poco de su agua de cocción, orégano, tomillo, sal y pimienta.

  • 2.- Precalienta el comal o la plancha a fuego medio-alto.

  • 3.- Pasa los filetes de pescado por los chiles molidos y asa en el comal caliente hasta que se hayan cocido completamente, entre 3 y 5 minutos por lado.

  • 4.- Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.

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