Filetes de pescado al horno

Filetes de bacalao bañados en salsa de jitomate, gratinados y cubiertos con una capa de totopos de maíz desbaratados.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por CHRISTYJ

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Ingredientes

  • 750 gramos de filetes de bacalao fresco
  • 1 taza de salsa de jitomate casera
  • 1 taza de queso cheddar, rallado
  • 1/2 taza de totopos de maíz, desbaratados
  • 1 aguacate, pelado, sin hueso y rebanado
  • 1/4 de taza de crema ácida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Engrasa ligeramente un refractario rectangular.

  • 2.- Enjuaga los filetes con agua fría y sécalos con toallas de papel. Coloca los filetes de lado a lado en el refractario. Vierte la salsa encima y espolvorea uniformemente con el queso. Cubre con los totopos de maíz desmoronados.

  • 3.- Hornea sin tapar durante 15 minutos o hasta que el pescado se vea opaco y se sienta suave. Sirve con rebanadas de aguacate y crema.

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